网络安全技术教研室取得2项普通组教师教学竞赛获奖

发布者:张鑫发布时间:2023-11-13浏览次数:10

泰山学院于20239-10月举行了普通组教师教学竞赛活动。该竞赛初赛由各二级学院组织实施,复赛和决赛由教学质量监控中心组织实施。

网络安全技术教研室积极组织本次竞赛活动,对老师们的课件教学及教学设计进行了现场指导。经过院级初赛、校级复赛、校级决赛等环节,张雷老师荣获教学竞赛二等奖、段西强老师荣获教学竞赛优秀奖。

在教师教学过程中,教研室始终重视教师队伍建设,为教师教学发展提供支持,同时营造了教学育人的良好氛围。教研室广大教师要积极树立“以学生为中心”的教育理念,既要注重有效传递知识,更要注重启迪学生,培养学生的自我探索和自我学习能力,利用现代化、信息化的教育手段,打造出有深度、有广度、有温度的高效课堂。