信科学院获省大学生网络安全技能大赛团体三等奖

发布者:张鑫发布时间:2023-10-29浏览次数:16

20231022日,“科来杯”第十届山东省大学生网络安全技能大赛在山东警察学院校隆重举行。泰山学院网络空间安全代表队获得团体三等奖的好成绩。

本届大赛由中国信息安全测评中心指导,省委网信办、团省委、省发展改革委、省教育厅、省公安厅、省国家安全厅、省国家保密局、省大数据局、省密码管理局、省通信管理局、省学联联合主办,大赛紧紧围绕“为广大青年实现人生出彩搭建舞台”这一大赛主题,旨在立足攻防实战,挖掘网安人才,培养高水平的网络安全人才。

大赛共有山东省54个高校的参赛代表队参加,经过7个小时的激烈角逐,大赛最终产生大学生团体、大学生个人和网络安全技术爱好者个人三组奖项的特、一、二、三等奖等奖项。

泰山学院信息科学技术学院响应学校应用型大学建设的目标,注重学生实践实战能力培养,通过“以赛代练、以赛促学”培养理论扎实、实战出色的满足行业需求的应用型人才。